Люди!
Я конечно понимаю что вы все очень умные, способные и мастера давать советы при этом излагаясь заумными словами. Я же у вас не ссылок где литературу почитать прошу и не про сопротивление в микрофонах. Мне чтоб это понять надо много месяцев потратить.
Я же просто спрашиваю можно ли схемы которые я вам выложила переделать под мою и как?
я не мастер во всех этих проводочках и детальках, и даже почти не чайник. И времени у меня нет. я занимаюсь граф дизайном и версткой, и если меня о чем-то практическом спросят я не буду уходить в теорию.
Знаю, сейчас разозлитесь на меня и вообще ничего не ответите, но тогда уж зачем смеяться на до мной что я не знаю что к какой ножке прицепить и в каком направлении пустить.
Спасибо за внимание
Олеся
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:Ворон писал(а): извините за офф топ НО различая детали по
палочкам
сложно понять зачем они , :
у Вас допутим в школе были нелюбимые предметы? Которые вы не понимали и учили только чтобы получить положительную оценку?
Вот у меня так дело с физикой!
Мне действительно интересно, но интересно не тупо биться головой о мой ардуино, тк не получается, а делать так что все работает.
я не понимаю схем как в учебниках со всякими зигзагами и усл обозначениями. И текст соответственно я не понимаю, тк не знаю что куда зачем и почему.
Те примеры работы с ардуино с нормальными картинками (как я выложила) я делаю за несколько минут, разбираю все и понимаю. Но не схемы и умные слова.