кстати, там и мост usb-zigbee есть
я конечно все понимаю, но что демон проект делает в этом разделе?
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
| Реклама | ||||
|
|
|
|||
-
интересно на скока удобно ею пользоваться...FireFly писал(а):давно сделано и пользовано-
| Реклама | ||||
|
|
|
|||
avr123.nm.ru писал(а):7.4 вольта маловато думаю, там от 9 надежно будет ИМХО.
да и современные 7805 то же ниче так себя чуйствуют. Щас постоянно пользую набор из 6 аккумов во всех проехтах ввиду наличия держателя для данного количества банок 
Кирилл писал(а):Lilypad полный отпад!интересно на скока удобно ею пользоваться...
r0nin писал(а):обнаружил вот такой отечественный клон arduino : ценник меньше 1000р. После праздников попробую заказать...

Нифига не пользую, так как у него какой-то бутлодер (bootloader) стоит. Все пробовал, но не успел своей програмой прошить.
Да и бросил пока... Привык я к одному языку, не хочу менять. 
Сергей писал(а):..эм а зачем менять язык программирования? Чем не нравица бутлоадер?
Если задуматся, с Arduino и его языком легко можно писать более сложные програмы.magdanoz писал(а):Если задуматся, с Arduino и его языком легко можно писать более сложные програмы.
magdanoz писал(а):Если задуматся, с Arduino и его языком легко можно писать более сложные програмы.
Если задуматься, то становится не ясно, зачем менять Си, под который огромное количество кода, примеров и библиотек на какой-то другой малораспространенный язык, на котором потом под ПК не попишешь?
Вернуться в Arduino и другие Xduino
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0