avr123.nm.ru писал(а):7.4 вольта маловато думаю, там от 9 надежно будет ИМХО.
для LDO нормуль да и современные 7805 то же ниче так себя чуйствуют. Щас постоянно пользую набор из 6 аккумов во всех проехтах ввиду наличия держателя для данного количества банок
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кирилл писал(а):Lilypad полный отпад! интересно на скока удобно ею пользоваться...
такой вариант недавно появился и более менее внятных отзывов еще нет
У меня Deciemala стоит. Нифига не пользую, так как у него какой-то бутлодер (bootloader) стоит. Все пробовал, но не успел своей програмой прошить. Да и бросил пока... Привык я к одному языку, не хочу менять.
magdanoz писал(а):Если задуматся, с Arduino и его языком легко можно писать более сложные програмы.
Если задуматься, то становится не ясно, зачем менять Си, под который огромное количество кода, примеров и библиотек на какой-то другой малораспространенный язык, на котором потом под ПК не попишешь?
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Некоторые пытаются самореализовываться именно тем что "разрабатывают" новый, свой язык. А по сути изобретают заново колесо, которое само по себе еще и неустойчиво так как содержит кучу ошибок
Если задуматься, то становится не ясно, зачем менять Си, под который огромное количество кода, примеров и библиотек на какой-то другой малораспространенный язык, на котором потом под ПК не попишешь?
Предлагаю попробовать. Я пробовал - мне понравилось. Все-таки я думаю надо сперва ознакомится, прежде чем делать такие выводы.