Смотрю мир довольно тесен:) Пока холливарил на соседнем форуме здесь тоже жизнь проснулась
![Smile :)](http://roboforum.ru/images/smilies/smile.gif)
Издеваетесь над несведущими
Angel71 писал(а):
Цитата:
с сигнализацией стоит хорошо продумывать всё в комплексе, но тратить больше времени что бы на некоторые моменты обратить внимание было лень, вот и стёр. пообсуждают замену дуины на диоды, потом может и догадаются задау в общем продумать и пройтись по моментам, где по незнанию легко можно накосячить.
А можно поподробней, какие там грабли могут быть?
Всех с наступающим!
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 3 секунды:dimamichev писал(а):
Цитата:
Ну вот Вам и помогли в другом месте... Только зря Вы так препирались и ругались, люди Вам по правде всё говорили. Учиться,учиться и ещё раз учиться.
Не зря. Те люди, что больше всех говорили, ничего путевого и не сказали. Учиться? Как мне еще донести мысль, что я вижу смысл учиться тому, чем пользуюсь часто? Я уже не молод, у меня три образования, мне есть чему учиться из интересных и насущных задач. И вот, первый раз в жизни мне приходится столкнуться с созданием скетча в ардуино. Большой вопрос - придется мне столкнуться с этим еще когда-нибудь. Попросил помочь культурно. Не написать за меня, а ткнуть в нужном направлении. И началось - учиться, никто тебе ничего не должен, если друг оказался вдруг.... В итоге подошли адекватные ребята и за четыре часа все разрулили. Два из которых я потратил на пререкания. Вопрос: нах этот цирк нужен? Гэ на вентилятор набрасывать время есть, а помочь спокойно нет?
Не хотел никого обидеть. Нервы ни к черту
С наступающим всех!