Madf писал(а):можно ещё усовершенствовать самоход, сделать как в СССР луноход программируемый (сколько шагов проехать вперёд/назад/лево/право)
всякие там: кости, просто случайное число, калькулятор)
ещё было бы неплохо звуки издавать, тогда можно сделать простую муз.шкатулку
собственно, луноход у нас и получился. только управление по терминалке. идея принимается: подключить клавиатуру, скажем, на 16 кнопок, и описать алгоритм движения последовательностью нажатий. объем программы маловат, но надо подумать.
электронные кости - это развитие темы электронной мигалки. годится.
муз.шкатулка планируется, подключение операторов генерации звука уже анонсировано. записываем.
калькулятор - если подключены 16 кнопок, то вполне реально. записал.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:elmot писал(а):Нейронная сеть же
А вот зря смеешься, есть похожие планы. Причем из нескольких плат. Кластером.
elmot писал(а):Ну в связи с наличием нескольких дармовых плат, могу предложить то, что у меня не задействовано и в количестве больше одной.
В частности, есть лишняя та самая 746я дискавери, есть nucleo-L053. Есть моя zerofat32, их всего 4 в природе, могу дать, скажем, 2.
ОК, список плат понятен: 1 х 746я, 1 х nucleo-L053, и 2 х zerofat32. Внушает. Ни одной подобной в руках пока не было.
elmot писал(а):
Но просто так отдавать как-то неправильно, желательно услышать заранее, что из них будет сделано, когда, а так же где и как будет освещаться процесс.
Согласен. Нужно немного времени, с коллегами обсудим, и я отпишусь. Скажем через неделю. Допустимо?