Застрял с симуляцией ардуинки в протеусе. Установил Протеус 8, нашел там в примерах проектик "Arduino Web Server". Сходу он стартует, в терминал печатает, все прекрасно.
Но я хотел отредактировать скетчь по которому он работает. Прямо в протеусе. Открыл сорц, поправил стринг для терминала, компилирую - и облом
- Код: Выделить всё
../main.ino:19:25: error: UIPEthernet.h: No such file or directory
Ну понятно, там же было написано "скачай библиотеку". Я скачал как и нужно с "https://github.com/ntruchsess/arduino_uip" - закинул в "C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries", проверил запустив Arduino редактор - там он эту библиотеку успешно увидел. Пооткрывал примеры из "\libraries\arduino_uipmaster\examples" открывает и компилит успешно. Я решил что все Ок.
НО, вернулся в Proteus, хотел скомпилить свой отредактированный скетчь - ошибка не ушла. После этого сувал эту папку куда только мог придумать, в path ее прописал, крутил-вертел - не помогло.
Вопрос:
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ БИБЛИОТЕКУ к редактору скетчей протеуса? Может это в настройках проекта нужно отредактировать (картинка), но я туда пробовал прописывать разные пути - не помогает.