Angel71 писал(а):
от чего питаете? может тока нехватает или на плате выкручено слишком низкое ограничение тока (не частите подстраивать, там подстроечный потенциометр, у них очень низкий ресурс). ну мультиметр в разрыв питания (у вас эт "20v") драйвера моторов и посмотрите сколько потребляет. ну и может провода слишком тонкие где и нужно на более толстые поменять.
1. Питание от зарядки под ноутбук (20V) - для запитки двигателя (подключая батарейку типа крона на 9v получал точно такой же результат)
2. Зарядка для мобильных телефонов (5V) - для запитки Ардуины (подключал ее и напрямую от микро ЮСБ через компьютер - точно такой же результат)
Следовательно с питанием должно быть все хорошо.
Потенциометр на драйвере я крутил всего лишь раз - результат тот же.
Провода преимущественно те, что продаются специально для пайки подобных схем. Есть еще чуть более тонкие но они медные. Не думаю, что дело в них.
Когда просто прикасаюсь к драйверу он начинает нормально крутить и работать так как нужно. При этом я ничего не придавливаю откуда можно было бы сделать ошибочный вывод о плохой пайке или вовсе отвалившихся контактах. Так же замечу, это второй мой драйвер в этой схеме, с первым была такая же ситуация. Отсюда можно сделать вывод что проблема не в драйвере.