Парни, простите за претенциозный заголовок.
С, как мне показалось, разрешения администрации форума, есть желание задать просвящённой публике вопрос.
Будучи продажным торгашом, но не докой в технологиях, открытых платформах, языках программирования, столкнулся с ситуацией, когда вендор, представителем которого является компания, где я радостно тружусь, с предыханием заявил о старте продаж новой платформы bq ZUM, совместимой c Arduino.
То, с каким трепетом на недавней Лондонской выставке, топ-менеджер показывал нам эту плату, вселило невольное почтение перед продуктом, однако оправдано ли оно?
Мне не разрешили даже публиковать фото на хабре до старта официальных продаж (пришлось спешно замыливать эти фото в статье).
Возвращаясь к вопросу: bq пушает нас начинать продажи её в России, а мы - ума не можем приложить, ЧЕГОСЬ В НЕЙ такого волшебного?
И есть ли для неё рынок в России?
У кого английский читабельный классный - могут посмотреть здесь отличия от Arduino, ну а русскоговорящим - сюда:
Парни, подскажите, дайте свою оценку, стоит ли с этой штуковиной нам связываться, учитывая, что цена в России будет около 47-49 евро?
На Вас только уповаю!
Кто толковый фидбэк даст - тому ТОРГАШНЯ платы не пожалеет в подарок.
Спасибо, Парни заранее.
Ваш должник, Марк.