Всем привет! Я начинаю делать проект "The smart car of Freescale" работаю с отладчиком FRDM-KL25Z.Может кто может помочь,поскажет как начать или даст линки на инфу или где на форуме искать все про это.Зарание спосибо!
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
да не, просто мы недавно участвовали ) был интерес не земляки ли начали ковыряться )
путей несколько, в частности Keil, IAR и т.д. .. я для себя нашел вариант попроще ) MBED.OGR, по названию платки шилда там найдете пример кода для машинки.. если будет совсем неясно - пишите
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
да нам случайно предложили поучаствовать и дали стартовый набор )
заходите на mbed.org, там справа есть кнопочка compiler, тыкаетесь туда, регистрируетесь и в бой..
ПС если вы не можете разобраться с такими вещами, как быть дальше я не совсем понимаю )