=DeaD= писал(а):Arduino это зарегистрированное название, но сама схема и разводка платы открыты для повторения, поэтому все желающие производят клоны (возможно с некоторыми модификациями) и продают их под марками Freeduino, Craftduino и т.п. Вот я, к примеру, произвожу ORduino Nano
=DeaD= писал(а):робокрафтов знаю, про фридуино нет информации, так что я бы выбирал робокрафт из этих двоих
=DeaD= писал(а):А какой у вас проект? Нельзя ли в нём включить 2 двигателя в параллель?
=DeaD= писал(а):Тогда параллелить не получится. Но и драйвера я бы тогда посоветовал ставить нормальные, если в кабель-каналы будете залезать. Больше проплюхаетесь потом доставая робота
=DeaD= писал(а):Без пайки - даже не знаю, не возьмусь тогда советовать, не помню шилдов на 4 мотора навскидку
=DeaD= писал(а):Без пайки - даже не знаю, не возьмусь тогда советовать, не помню шилдов на 4 мотора навскидку
=DeaD= писал(а):Так полно ведь мотор-шилдов с открытой схемой - возьмите и повторите в навесном монтаже без платы...
Вернуться в Arduino и другие Xduino
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9