Ой, да там-то вообще рай для переводчика

«Институциональный стресс в XXI веке»
Как отмечает Жан Пиаже, перцепция параллельна. Коллективное бессознательное начинает сублимированный тест, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах. Психе возможна. Лидерство стабильно. Все это побудило нас обратить внимание на то, что чувство последовательно отчуждает бихевиоризм, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом.
Мышление последовательно дает аутизм, таким образом осуществляется своего рода связь с темнотой бессознательного. Стимул аннигилирует субъект, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Гештальт выбирает экспериментальный интеллект одинаково по всем направлениям. Стимул интуитивно понятен. Сознание, на первый взгляд, просветляет социальный комплекс, также это подчеркивается в труде Дж.Морено "Театр Спонтанности".
Чувство взаимно. Акцентуированная личность начинает инсайт, следовательно основной закон психофизики: ощущение изменяется пропорционально логарифму раздражителя . Идентификация, на первый взгляд, возможна. Самоактуализация представляет собой феноменологический автоматизм, также это подчеркивается в труде Дж.Морено "Театр Спонтанности". Самоактуализация, в первом приближении, осознаёт институциональный контраст, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации.
http://vesna.yandex.ru/