А проволочная уже не катит? Спрошу на работе, если сварщика поймаю. У него вроде была какая-то приставка... А по поводу фрез и эмульсий - мне отлили немного нормальной эмульсии - WD40 и рядом не лежало! Сверлю сталь шестеркой - как раньше тройкой не сверлил! Резьбы все со свистом нарезаются, инструмент в разы дольше живет! Только вот названия не знаю. Идет она для ЧПУ HAAS, говорят фирменная какая-то...
Ниндзя - круче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Аргонно-дуговой сварки по алюминию, этим аппаратом не получится, для этого переменка нужна. Можешь в режиме полуавтомата алюминиевой проволокой попробовать. Постоянкой аргоном увы можно только нержавку, железо, медь и сплавы.
Оссцилятор нужен для безконтактного поджига и(или)стабилизации горения дуги в TIG, иногда в ММА если низкое напряжение холостого хода или закортело переменкой варить электродом для постоянки. В полуавтомате идет контактный поджиг.