Добавлено спустя 28 минут 15 секунд: хе-хе слехнулся с ИИ последний ход был мой не понимаю по чему он выйграл должна была быть ничья интересно было бы посмотреть на алгоритм соперника...
Тебе, чтоб шурупы получить - победить нужно, а не ничью дотянуть. Ничью я самой первой игрой добился... Вот победишь, он со психу свои болтики по хате раскидает - вот и трофей.
Мур, там даже и не знаю, как расказать... Всё не очень сложно, но в слова укатать дюже муторно. Поковыряйся с книгой подсказок - вверху справа штучка. Там тупую аркадку проходишь - получаешь рисованную подсказку для какой-либо данной ситуации.
А там они походу всегда сами дерутся, причем опыт получают и от побед, и от поражений (хотя от побед конечно больше) - т.е. надо просто тупо сидеть и ставить чудика в бой многомногораз - пофиг с кем.
Ты не прав. Если ничего не делать то они сами дерутся. А сериями щелчков мышки ты можешь его провоцировать на действия. Вчера статистика 8 побед 4 поражения, сегодня 32 победы 8 поражений. Бью только топиков получаю по 200-300 Мб за один бой.