Первыми элементами линейки ChipCorder были микросхемы с "кнопочным управлением", т.е. это кристаллы, которые не требовали для управления внешнего микроконтроллера. Они могут управляться простым изменением логического уровня на соответствующих выводах микросхемы. Такая простота позволяет делать устройства, для управления которыми необходимо две кнопки - "запись" и "воспроизведение". К ним относятся микросхемы ISD11хх, ISD12хх, ISD14хх. Время записи/воспроизведения у этого типа микросхем не превышает 20 секунд.
вот такие должны быть дешевыми...
Последний раз редактировалось flyroman 30 окт 2009, 02:16, всего редактировалось 3 раз(а).
где посмотреть сколько стоят микросхемы ISD11xx, ISD12xx, ISD14xx. 10-20 сек записи...а на это ой сколько можно записать!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: А!!! пока искал запись звука микросхему, во чаго нашел http://www.rtcs.ru/hwsubtype.asp?id=274 там написано "синтезатор речи...."...дорого наверно...
Кто знает где найти эти предметы фототранзистор,Драйвер двигателей L293D,или где их можно из ять а скажите пожалуйста а то я всё обрыскал а то кой нет даже в игрушках где есть моторчики
Michael_K писал(а):Тем более, что проц на борту обычно и так имеется.
Ты не понимаешь отличия? проц+флешка + ПРОГРАММИРОВАТЬ НАДО и соединять все вместе и простая микросхема, которая сама запишет и воспроизведет до 100 000 раз, махом, и все это нажатием 2х кнопок...
Добавлено спустя 45 секунд:
Борислав писал(а):практический но если кто нибудь мне поможет подскажет как правильно но сделать буду благодарен
тебе больше негде спросить? нет тем других?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: просьба к модероаторам: убейте оффтоп борислава... или перенесите пожалуйста..