Люди помогите у меня есть комп пентиум 2ой вернее материнка оперативка видяшка тв тюнер и три мышки лазерных что из этого можно сделать?????? я хочу сделать робота какого нибудь но не знаю как!!!!!!!!
Последний раз редактировалось /\Ё)(@ 27 апр 2009, 22:56, всего редактировалось 3 раз(а).
я про http://shop.roboforum.ru/product_21.html посмотри там основную плату и все к ней прилегающие части!!!! мур если я продам это железо мне денег не то что на робота не хватит а даже на жевачку!!!! теперь ворон! какие движки какое нафиг лпт чо ты мне тут паришь !!! я новичок!! теорию освою походу дела!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: и основы электроники тоже по ходу дела!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: согласитесь вы тоже когдато чегото не знали!!!! все вы с чего-то начинали!!!! я самый молодой из вас и многого не знаю!!!! НО Я ОЧЕНЬ БЫСТРО УЧУСЬ!!!!!
Ты "самый молодой" а уже такое чувство что только с зоны А по делу, поиграйся с релюхами, светодиодами, батарейками, резисторами, кнопками. ЗАкон Ома и Кирхгофа проверь на практике, вдруг они тоже чтото нам "впарили"!?