2Лёха: Да не дадут тебе ничего такие платы кроме потерянного времени. Вот отличный ресурс для начинающих: http://myrobot.ru/stepbystep/ А комп этот продай или выкинь или не знаю что, но в первых роботах на него рассчитывать нечего.
5.2.3. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений.
5.2.4. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты баклан!»), косвенные («в вас есть некоторое сходство с бакланом») или заочные («Гейтс — баклан»). Ответ на оскорбления также запрещается
/\Ё)(@ писал(а):5.2.3. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений.
Не катит. Слово "фигня" не относится к матерным.
/\Ё)(@ писал(а):5.2.4. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты баклан!»), косвенные («в вас есть некоторое сходство с бакланом») или заочные («Гейтс — баклан»). Ответ на оскорбления также запрещается
"Занимаешься фигнёй" это не оскорбление, в данном случае это как раз то чем ты занимаешься
удел слабаков, сильные (мужчины!) - борятся! Да и не ребёнок ужЕ! Мужчина! (хоть и молодой, но это не порок - жизнь поправит енто ) Рекомендую сформулировать ТЗ и, тогда, посыплются предложения как из рога изобилия Поясню: хочу из мясорубки сделать автомобиль - помогите! Хочу из самолёта сделать мясорубку! Нонсенс! Не беда, последовательное и постепенное изучение материала - для настоящих чуваков! ЗЫ: Топик в аду, это плохо... Уж хотя бы в "новичках" был...