Технический форум по робототехнике.
=DeaD= » 08 июл 2010, 14:45
Да, я тоже заметил, и это тоже - чуть башкой\рукой\ногой махнет дальше, чем планировалось и ему соотв. часть тела во первых расфигачит, а во вторых вывернет.
Vooon » 08 июл 2010, 17:16
Да это же боян давний.
Экстрималы, блин.
Вообще рабочая зона очерчена, думаю не настолько же они дураки чтобы не проверить перед заездом.
Добавлено спустя 1 минуту:
Но лучше пусть камеры таскают чем человеков. Что им стоит СРУВЧ?
=DeaD= » 16 авг 2010, 20:53
Фотошоп, собака, запутать хочет
- Вложения
-
Grem » 16 авг 2010, 22:31
фотошоп, как и ПО САПР надо использовать на английском языке, а то ещё и не такие косяки найдете
MegaBIZON » 03 сен 2010, 22:03
как повяжешь галстук - береги его...
Michael_K » 03 сен 2010, 22:30
MegaBIZON писал(а):как повяжешь галстук - береги его...
Этот галстук неспроста - еще одну гайку на погоны приварить собрался.
=DeaD= » 23 дек 2010, 10:08
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США создало специальную группу по противодействию утечкам информации.
Западные информагентства вовсю смакуют название спецгруппы - WikiLeaks Task Force ("рабочая группа по WikiLeaks"), сокращенно WTF.
Что как бы подчеркивает, что США удивлены дерзостью WiliLeaks
Angel71 » 23 дек 2010, 10:12
наверно каждый день задаются вопросом "WTF?". видать нехватает им уже существующих систем, да некомфортно, что из крупных почти только гугля активно с ними сотрудничает. кстати о птичках в тему
http://samy.pl/mapxss/
MegaBIZON » 23 дек 2010, 14:06
да сам я этим вопросом задаюсь ежедневно...
=DeaD= » 15 янв 2011, 23:54
Картинка {как бы} намекает нам, - чтобы покупать такие телефоны за такие деньги надо как минимум торговать наркотиками
MegaBIZON » 16 янв 2011, 02:00
бггг )))
Grem » 16 янв 2011, 04:03
Мои мозги не поняли какую свять имеет телефон за 26к рэ и название темы "приколы и афоризмы", и 26к рэ и "торговать наркотиками". Почему-то всегда думал, что те, кто покупает такие телефоны за такие деньги - не торгуют наркотиками, а употребляют их.
MegaBIZON » 16 янв 2011, 04:27
неее.. те, кто потребляет, эти телефоны как раз продают (после как своруют).
А то, что сама идея рекламщиков вложить на фотографии дорогущую мобилу в руки, припудреные чем-то белым, сочлась DEAD'ом прикольной, и послужило засовыванию оной картинки в сюда.
Капитан Очевидность тебе в помощь.
Michael_K » 16 янв 2011, 04:56
Руки "припудренные чем-то белым" ассоциируются с наркотиками, и это кажется чем-то прикольным... Мде... бедные люди...
MegaBIZON » 16 янв 2011, 06:33
огоспади... Ладно, поиграем в эту игру
Руки в чём-то белом потому ассоциируются с наркотой, что цена мабилы далека от пролетарской чуть менее чем абсолютно.
Канает?