ну что за народ... сиськи-письки... Ни ума ни фантазии! Столько всего поинтереснее можно было придумать, чтоб уж точно с авариями (если было бы надо, конечно)...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
А там вроде херург специальным макаром тянет за челюсть и она выходит из суставных сумок, вынимают лампочку и потом челюсть на место ставят. Я знаю тока что если челюсть вывихнулась, нужно обматать большие пальцы рук тряпочкой, засунуть в рот, положить на жевательные зубы и потянуть сильно на себя и вниз. Самое главное в последний момент вынуть руки, иначе там происходит такой интересный момент, что челюсть резко схлопывается.
А та часть которая попадет в пищевод, через задний проход будет как то не очень приятно выводится.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Хотя если уже на то пошло, можно обернуть лампочку тряпкой, потом все это одеть в толстый целофановый пакет и разбить ударом кулака в челюсть или выстрелить в лампочку из пестика.
кстати та аккуратно платочек пропихнуть и обернуть вокруг и потом кокнуть молоточком. ток надо пачиента заставить в пол смотреть чтоб еси что в горло не насыпалось.