В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору...
Добавлено спустя 29 секунд: "Эхо Москвы" сообщает: 1-го января пьяные русские моряки захватили 20 сомалийских пиратов и потребовали за них выкуп. Сомалийская общественность в шоке.
Бутерброды «Кризисные» Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Одной сосиски хватает на 5 - 10 бутербродов.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Кролики отомстили и съели пол-острова Когда австралийские экологи в сотрудничестве с блохами убили 90% кроликов на острове Маккуори, питавшиеся ими дикие коты начали есть местных птиц. Уничтожение котов обернулось ещё большей бедой – расплодившиеся кролики съели все самые вкусные растения, что всего за 7 лет опустошило флору и фауну половины острова. Чтобы исправить ситуацию, потребуется много денег. И неизвестно, чем всё это обернётся.
Меняю 3-хкомнатную квартиру в Москве на посёлок в Рязанской области. ________________ Ради эксперимента Россия проложила через территорию Украины канализационную трубу. Интересно, будут воровать или нет? ________________ Самолет. Рейс Нью-Йорк - Москва. Пассажир открывает ноутбук, диалог с Windows: - Найдено новое оборудование: "Боинг 747". Сконфигурировать? ________________ Это только в России "угу" обозначает "спасибо", "ой!" переводится как "извините!", а кусок хлеба является вторым столовым пpибоpом... ______________ Карта экспресс-оплаты "ГИБДД" 200 руб. ________________ Наша Таня громко плачет, Две полоски что-то значат! ________________ Ходят слухи, что В. В. Путин не будет избираться на третий срок. Вместо этого он станет во главе нового холдинга: Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром. ________________ Современная Россия - это страна, которая ввозит ядерные отходы, но запрещает ввозить грузинские и молдавские вина
[16:10] sshl^w: Ющенко с женой, Тимошенко и Янукович находятся на приеме у английской королевы. [16:10] sshl^w: Подали чай (дорогой сервиз и золотые ложечки инкрустированные бриллиантами). [16:10] sshl^w: Жена Ющенко к мужу: Витя, стыбзи мне ложечку [16:10] sshl^w: - Не могу, у меня же "чистые руки". [16:10] sshl^w: - Так придумай чтонибудь. [16:10] sshl^w: - Ладно попробую. [16:10] sshl^w: Ющенко к Януковичу: [16:10] sshl^w: - Виктор Федорович, вы не могли бы стыбзить ложечку для меня? [16:10] sshl^w: - Не могу, я уже одну стыбзил. [16:10] sshl^w: Ющенко к Тимошенко: [16:10] sshl^w: - Юлия Владимировна, вы не могли бы стыбзить ложечку для меня? [16:10] sshl^w: - Хорошо. [16:10] sshl^w: Тимошенко поднимается и обращается к королеве: [16:11] sshl^w: - Хотите покажу фокус? [16:11] sshl^w: Потом берет ложечку со стола и кладет ее во внутренний карман пиджака Ющенко. [16:11] sshl^w: Далее подходит к Януковичу и достает у него из внутреннего кармана пиджака другую: - "А теперь она здесь!"
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
xxx: Вот ведь сила чертова вопросительного знака xxx: Когда всей группе пришла sms'ка с текстом: "сегодня к 8 а не к 3", эта сволочь, как оказалось, забыла поставить вопросительный знак...
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов