Технический форум по робототехнике.
statistic » 09 дек 2009, 03:54
возник у меня такой вопрос: можно ли уменьшить шум серво.
Например, если набить отсек с шестернями смазкой под завязку, так чтоб через край ?Уменьшится ли шум?
Если да, то какой смазкой набивать? С металлическими всё более-менее понятно, а с пластмассовыми как? мне почему-то кажется что "солидолом" не стоит. Понятно, что чем-то силиконовым, но каким конкретно подскажите?
Vooon » 09 дек 2009, 04:00
Сомневаюсь, что это сильно поможет, а может и навредить.
statistic » 09 дек 2009, 04:49
а чем навредит?
Ворон » 09 дек 2009, 06:40
потери на перемешивание смазки возрастут))соответственно нагрузка на двигатель,как вариант - потеря мощности

statistic » 09 дек 2009, 08:08
а тогда какие ещё варианты могут быть?
Angel71 » 09 дек 2009, 08:40
из основных один - привыкнуть и забыть
avr123.nm.ru » 09 дек 2009, 09:13
statistic писал(а):кажется что "солидолом" не стоит. Понятно, что чем-то силиконовым, но каким конкретно подскажите?
Силикон тут нипричем. В автомагазине ЛИТОЛ универсальный. ИМХО мало поможет эта мера. Лучше корпус шумоизолировать снаружи.
statistic » 09 дек 2009, 09:36
Angel71 писал(а):из основных один - привыкнуть и забыть
Нее,сначала попробую.
Силикон тут нипричем. В автомагазине ЛИТОЛ универсальный.
Ну значит будет литол.Я просто боюсь не будет ли он пластмассу разрушать.,а по вязкости не слишком будет?
yak-40 » 09 дек 2009, 09:42
А какой смазкой набивают пластиковые редукторы?
Белая такая. Кто знает, как она называется и где её взять?
EdGull » 09 дек 2009, 10:11
думаю такой же какая раньше продавалась для смазки пластиковых шестеренок видеомагнитофонов.
Myp » 09 дек 2009, 10:59
так и называется, смазка для кинематики
продаётся где попало, бывает в шприцах или баночках
бывает белая, а бывает синезелёная прозрачная. вот белая силиконовая мне не нравится,
тока еси ета смазка сквозь дырочки пролезет внутрь мотора то быстродействие сервы резко упадёт.
=DeaD= » 09 дек 2009, 12:06
Не думаю что смазка решит, скорее всего её выметет из шестерен и шум продолжится.
По идее косозубые шестерни реально тише, но не видел серв с ними, у них нагрузки начинаются по оси вращения, а это значит надо втулки везде ставить + крепче корпус делать, а это дорого

Michael_K » 09 дек 2009, 14:07
Я не знаю, как в каких сервах,
а вот в фенольных редукторах шум реально заметно уменьшается,
если шестеренки острым лезвием отчистить от облоя, который там торчит то там, то сям.
и проложить в критичных местах фторопластовые шайбочки.
И крутиться легче начинает.
Там еще, правда, шум мотора... не знаю, как с ним бороться, кроме, замены.
=DeaD= » 09 дек 2009, 16:24
Ну в нормальных сервах никакого облоя нету
Добавлено спустя 30 секунд:даже в супер-дешевых HXT900 его не встречал. Видимо потому что даже HXT900 стоит скорее всего дороже любой фенольной машинки

Michael_K » 09 дек 2009, 17:24
Тут дело не только в облое...
Я замечал, что часто в сервах и не только
шестеренки плоскостями лежат друг на друге - практически (или даже совсем) без зазора.
При этом если они слегка зацепляются зубами - получается и шум и потеря момента.
Особенно, когда шестеренки слегка "гуляют" (из-за усилий или перекосов в установке).
Чуточку подрезать, покрутить руками, последить где застревает - помогает, поверьте.
Вот к примеру из серв у меня сейчас под рукой какая-то
(на ней написано B305 Standard Servo PROTECH) - типичная ситуация.
Добавлено спустя 36 минут 55 секунд:
Красными стрелками отмечено, где цепляется
- Вложения
-

- .gif (2.03 КиБ) Просмотров: 4426