кулер 23 писал(а):я так понел у этого моторчика был вал ещё длинее, и с другой стонроны ещё червяк был
Червяков было 2. Вал такой и был - разной длинны с разных концов. Червяки длинные, примерно на треть на вал надеты, на 7-10 мм его еще удлиняют в каждую сторону.
кулер 23 писал(а):да проблемотично наити такую шильку
тебе ж не большая нужна? найди болтик длинный...отпили головку или с ней же используй.... а чтобы конец вставить в подшипник или втулку ...сточи резьбу где надо: засунь болтик в дрель и напильник подставь когда крутится....ровность обеспечена...
....или возьми прямую шпильку и резьюу нарежь....тока вот плашка нужна)) у самого такого не водится)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Плашка
подШШШипники.... а заменить можно бронзовыми или латунными втулками...или пластмассовыми, но нежелательно... быстро износятся..хотя можно...он же не постоянно у тебя будет крутится как мотор.... И еще все это смазать надо....
Добавлено спустя 52 секунды: а противовес...кусок свинца плоский....сделай форму из глины ,расплавь свинец от аккумулятора .., да отлей...) тока ....распиратор на лицо одень....
Клыки у волка, у погрузчика - вилы (по научному вилочный захват). 2кулер 23: нафик там гайки-шмайки и прочее... Делай как я, делай лучше меня - просто до одури
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Если проблема в том что они криво сидят на шпильке если их гайками зажимать, то юзай самоустанавливющиеся они есть даже с внутренним диаметром 6 мм и стоят столько же сколько и обычные.