Я думаю приблизительно можно определить по параметрам других моторов у которых есть даташит с графиками - смотрите на http://www.stepmotor.ru/production/cnc/
Модельный мотор наверняка расчитан на обдув винтом и на большие обороты ! Иначе погореть может запросто.
В первом приближении момент считается легко: мощность мотора P = M * omega = U * I. Поэтому M = U*I/omega = I/Kv. Только Kv надо брать ессно в системных единицах - радианах в секунду на вольт. 1 рад/с = 60/2*pi об/мин, значит если Kv дан в оборотах/мин на вольт, то формула такая: M = 60 * I/(2*Pi*Kv), или примерно 10*I/Kv. Момент ессно тоже будет в СИ (ньютон-метры). Поскольку это без учета КПД - то расчет приблизительный, но КПД модельных движков достаточно высок, так что думаю процентов на 10-20 будет ошибка, не больше.
??? А кто вообще говорил о постоянной мощности? При постоянных токе и Kv момент не зависит от мощности, формула ж дана от тока и Kv. При этом мощность пропорциональна и напряжению и оборотам - но ток и момент от них в первом приближении, без учета потерь, не зависят.
Кому интересно - Kv - это величина, обратная к номинальному потокосцеплению в статоре, определяется конструкцией мотора и магнитами. И определяет момент, почти напрямую, через силу Ампера, поэтому скорости, напряжения и мощности сюда и не вошли.