Дохнет обычно мотор залипаю счетки после лета и влажной погоды осенью переходящей в хороший мороз зимой , чинится легко, для этого у меня был длинный электрод ГЫ-ГЫ, но не всегда помогало так как если это случалось то проше поменять чем взять денег за мелкий ремонт а потом обьяснять хозяину авто что там да как, таким образом принимая на себя обязательства до конца зимы тыкать электродом нужное место .Но сопротивление лудше прозвонить перед употребление . Механика довольно надежная.Сегодня позвонил в автосервис где раньше работал попросил поискать мне таких заберу все что найдут
RoboTok писал(а):D1mcon а мне наоборот очень не нравится, что приходится что-то разбирать и из мусора собирать робота. Хотелось бы покупать готовые детали, а если их нет то чертить и отдавать на изготовление на завод.
вам понравится (смотреть до конца)
чел собирает эти произведения на все свои сбережения из чего придется. Статья в газете - "Фермер выращивает роботов"
Мда... Рикша супер, только вот рот у него как у резиновых женщин))))) Кстате ему бы ещё руки опускат на столько же на сколько он поднимается - у водылы проблем бы меньше было )).
Ну а теперича по теме - а какое передаточное число у редуктора? Тут вспомнил, что где-то в гараже валяется 3 редуктора с моторчиком выдернутых ещё отцом из какого то корабельного оборудования, я в пятом классе из него делал мигалку для ёлки, чёт там вроде 1 об/мин получалось (надо сегодня найти позырить мож пригодится)
Ну и вопрос немного не потеме - никто не встречал что то навроде коробки передач? ну типо механический редуктор с переменным передаточным числом?