Выкладываем сюда компоненты типовых узлов у кого какие есть. Указываем полную спецификацию изделия (т.е. компоненту "какая-то серва" выкладывать не надо - они все разные). Приветствуются чертежи двигателей, распространенных или специализированных редукторов, колёс, датчиков, сервоприводов и т.п. По возможности сообщения все буду приводить к единому виду (чистые вложения компонент с указанием чего это за компонента и картинка с компонентой высотой по возможности не более 150 пикселей).
В этой теме всё кроме моделей буду удалять (сразу или через некоторое время).
Tower Pro Servo MG995 чертёж. Размеры точные, сам сидел штангенциркулем и линейкой мерил+ с оф сайт размерчики взял длину*ширину*высоту. Чертёж только самого корпуса.
--Исправил ошибку(длина вала была неверная, должна быть 3мм, у меня было 4.40мм)-- --Исправил ещё одну ошибку, отверстия не были отцентрованы, теперь всё в порядке
Чертежи качалок Tower Pro Servo MG995. Они идут в комплекте(Аналог Футабовских E-Horn и J-Horn на вал такое-же, но размерами и кол-вом крепёжных отверстий немного отличаются). Версия: Solid Works 2008 SP.0
Моделька отдельного сенсора цвета поверхности из датчика линии под RoboBus:
Добавлено спустя 1 час 20 минут 10 секунд: Держатель 4 баттарей АА - ZH293 (по краям в сборке лучше оставляйте зазоры, чтобы вошла любая модель держателя).
Granit писал(а):Tower Pro Servo MG995 чертёж. Размеры точные, сам сидел штангенциркулем и линейкой мерил+ с оф сайт размерчики взял длину*ширину*высоту. Чертёж только самого корпуса Версия: SolidWorks 2008 SP.0
Можно попросить у кого версия Солида 2008ая пересохранить как нить чтоб в 2007ой можно было открыть? А то и так выкачал 4 гига, еще столько ждать не реально, чтобы обновиться.