Для эктрим телефона надо "вылить" "резиновый" водонепроницаемый корпус.
Пробывал заливать расплавленным полеэтиленом из пистолета и термофена, не плохо, но хочется еще что нибудь попробывать... Сейчас жду когда высохнет герметик "жидкие гвозди"...
Мужик я тебе совет дам. Для того чтобы всё узнать, гугль он нафиг не нужен!... Нужен утюг... (с) КВН
или ты мне предлагаешь в гугле искать "Море специальных литьевых полимеров" Поэтому для ясности переформулирую свой вопрос. Кто-то сам лил что либо аналогичное?
Ага осталось дело за малым найти и купить эту холоднотвердеющую резину, она кстати не такая уж и дешевая, особенно если покупать ее не у завода изготовителя, а у магазинов специализирующихся на продаже инструментов для ювелиров.
вспомнил продаётся эта хрень в москве специальный литьевой силикон для изготовления хлебопекарных форм, ювелирных форм и т.д. мелкими партиями вплоть до литровых бутылок
я тут на форуме гдето писал про это даже отправлял им письмо выяснить нет ли у них диллера в твери оказалось нет, но они шлют через транспортную компанию! стоит не так уж и дорого