Поделитесь кто какие использует из доступных. А то все, что более-менее прилично дороже 1-1.5 тыс.руб. В идеале бы конечно вольт на 5, но можно и на 12. На колеса посадить - так что лучше со скоростью 100-150 об/мин. Огромной тяги не надо...
мне токарь выточил вал которым я заменил штатный в стеклоподъемнике, колесо сажу прямо на вал. обошлось рублей в 200-300. отлично работает! меня и автоакб. платформа катала по всей лаборатории... очень рекомендую!.
А какой именно? Что искать конкретно? Хоть бы фотки что-ли... Мне-б такие подошли - http://www.active-robots.com/products/m ... tors.shtml и вроде не дорого. Только вот сколько доставка будет стоить.. да и разтаможка наверное?
Фиг его знает какое там ТТХ. Но если ты прикрутишь к нему трубу длиной пол метра и попробуешь его удержать во что бы то не стало, то руки тебе сломает.
EdGull писал(а):Фиг его знает какое там ТТХ. Но если ты прикрутишь к нему трубу длиной пол метра и попробуешь его удержать во что бы то не стало, то руки тебе сломает.
Эдак он мне всех ежиков дома передавит! А скорость вращения? Мне надо шустро, а не мощно...