Приветсвую! Тут на выставке на робота насмотрелся Robonova-1. Понравился, но мане кажеться что своих денег он не стит. Ещё есть вариант Robosapien V2. Ваше мнения о двух роботах и предпочтения. Неподскажите сайтик по продажам серводвигателей и корпусов, мона какойнить недорогой сайтик? Возникло желание собрать чё нибудь, может использовать покупных роботов и сних серваки дёргать?
На недорогих сервах, не рассчитанных на большие нагрузки, есть опасность шестерни в редухторах поломать при неудачном падении, например. А в Робонове они из специательного материала изготовлены.
Где обсуждалось, не подскажите линк! ->ЛЮДИИ, дайте линк, где мона прикупить серво движки, плиззз.....<- Такого рода сообщения будут просто удалятся, предупреждение. Для таких вопросов есть http://www.google.com и поиск по форуму, эта тема уже не раз поднималась. Сергей.
Выставка на которой ты насмотрелся на роботов скорей всего была GAMEX 2007 Я тот человек который ими там управлял.... И я тебе авторитетно заявляю что недорогих цифровых сервоприводов с нормальным усилием НЕБЫВАЕТ !
Я этим вопросом занимаюсь 3 года и через мои руки прошло несколько сотен роботов.... всех цветов моделей и размеров ....и из говна конфетку не слепиш....так устроен мир...