Могу добавить, что червяк (если вы заметили) в ентом резисторе не в осях закрепляется, а в полости (в трубочке) и трение естественно огромно...
Ну это да, согласен. Я потому и не стал сохранять корпуса - сразу понял, что заморют они меня.
Как теперь червяка крепить... Думаю, победю. А может и нет. Нет, победю! Когда-нибудь
Поэтому я и поставил дополнительные две шестерни (кроме ведущей и ведомой ещё промежуточную пару). И вот тогда получилось что-то похожее на моторедуктор способный двигать хоть что-то.
А скорость та ещё, наверное, была

Однако (сознаюсь) пристроить на этот редуктор ещё две шестерни - задача не из лёгких, тем более что шестерни от маленьких мех. часов.

Тогда ты просто монстер таких дел

Аплодирую лёжа (ибо фшоке)...
При использовании же моторов типа от сиди или кассетников - редуктор действительно выглядит несколько несоразмерно, но работает неплохо, а размеры... ну что ж размеры...
Ну... Ежели получится засадить этого червяка в более подобающую среду, нежели полость, то и вибра потянет (да как потянет!).
А коль не потянет, то есть и такое двигло (см. картинко). Уж в нем то мышинных сил поболее будет.