roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

где подобрать в Москве хаб и подшипники?

Re: где подобрать в Москве хаб и подшипники?

avr123.nm.ru » 21 авг 2012, 00:54

На митинском радиорынке рядом с эскалатором на 3-м этаже

boez » 22 авг 2012, 22:31

Angel71 писал(а):на али как со стоимостью доставки, так и товара обычно совсем не дружат

Чего не дружат? У всех приведенных ссылок, кроме одной - есть опция China Post Air Mail - Free Shipping, т.е. бесплатно. Без трека конечно, лотерея та еще с Почтой России в главной роли, но она и на ибее точно такая же будет лотерея.

elmot » 22 авг 2012, 23:43

Несчастный Энжел живет в Украине. И уже плакался, что шиппинг к ним вовсе даже не фри.

redrayk » 25 авг 2012, 00:14

Прочел тему - обалдел. :shock:
Болт с отверстием Хаб стоит 12 баксов (в лучшем случае на ибее 4,9). Я такой у себя в мастерской на токарнике за 5 минут вырежу. Пишите мне если такие штуки кому понадобятся, о цене договоримся.

dccharacter » 25 авг 2012, 01:40

Такие люди в любой коммьюнити на вес золота. redrayk - золотой дух :-)

boez » 28 авг 2012, 17:27

elmot писал(а):Несчастный Энжел живет в Украине. И уже плакался, что шиппинг к ним вовсе даже не фри.

Да я сам иногда грущу, когда вижу на алиэкспрессе мелкие вкусности, которых нету на DX, с доставкой в Украину втрое дороже самого лота... Но хабы и подшипники-то нужны djdance, который судя по тексту темы и незаполненном городу в профиле живет в Москве и право на лево фришиппинг имеет :)

djdance » 28 авг 2012, 17:37

Я имеет право еще и на быстрое исполнение желаний! А пока от заказа до получения проходит месяц(!). Минимальный срок продемонстрировал лишь спаркфан (2 недели). Грустно это.

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter