roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

ПО для конструирования

ПО для конструирования

PRStudio » 31 июл 2011, 21:58

Полазив по Яшке и Гошке, все, что обнаружил - программа для моделирования одежды. К счастью это форум по робототехнике, поэтому и сформулирую вопрос :)

Я точно знаю, что существуют некие программки для конструирования разных механизмов и прочего...
Т.е. захотел я например сконструировать корпус робота, повешать на него серво, гусеницы и посмотреть как это все работает. Но название такого чуда (программки) мне не известно.

Вот пример такого "механизма" в неизвестной программе:
Изображение

Заранее благодарю.

Re: ПО для конструирования

=DeaD= » 31 июл 2011, 22:07

SolidWorks

Еще есть КОМПАС, Autocad...

Grem » 31 июл 2011, 22:45

серво, гусеницы и посмотреть как это все работает

Дед, а с каких пор автокад умеет моделировать?

avr123.nm.ru » 01 авг 2011, 00:17

Автокад типа Автодеск'овские Меканикс и Инвертор - из за его скачивания прокуратура торентс-ру закрыла :cry:

PRStudio » 01 авг 2011, 00:42

спасибо, буду разбираться. Сейчас качаю SolidWorks и Autodesk AutoCAD Mechanical (скорость на их сайте нулевая).

=DeaD= » 01 авг 2011, 07:15

Grem писал(а):Дед, а с каких пор автокад умеет моделировать?

Что-то я этот момент упустил, но строго говоря - я и в солиде не видел нормально смоделированных гусениц :pardon:

GlassEagle » 02 авг 2011, 00:35

Medusa4 не умеет это делать?

Shamanestr » 01 май 2012, 05:02

TomaT » 01 май 2012, 16:28

=DeaD= писал(а):Что-то я этот момент упустил, но строго говоря - я и в солиде не видел нормально смоделированных гусениц :pardon:

Никогда не озадачивался, но может "belt-link" (или как его там) как то приспособить?
Как нибудь отдельные траки на него нанизать? С цельной то гусеницей проблем вроде бы быть не должно.

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter