![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

mandigit писал(а):Заметил, что нет тематического форума по Лего роботам, в частности NXT. Возможно имеет смысл завести?

RoboTok писал(а):Скромное ИМХО.
Наплодив пустые разделы с звучными названиями, вряд ли привлекут кого либо.
На форуме ещё нет раздела боевые роботы для армии
согласен, но пусты будут эти разделы или нет зависит прежде всего от заинтересованных поситителей.Наплодив пустые разделы с звучными названиями, вряд ли привлекут кого либо.
setar писал(а):я все равно сортировку по популярности разделов делаю, если заметили, всё самое посещаемое вверху всегда.
setar писал(а):я все равно сортировку по популярности разделов делаю, если заметили, всё самое посещаемое вверху всегда.

RoboTok писал(а):А ещё ...
Меня, например, раздражают разделы, где очень много прикрепленных тем.
не нужно терпеть - нужно говорить что не удобно, можно дяже "пожаловаться на тему"mandigit писал(а):setar писал(а):я все равно сортировку по популярности разделов делаю, если заметили, всё самое посещаемое вверху всегда.
А меня это напрягло немного. Структура разделов в голове сформировалась, а тут она неожиданно меняется, в расчете на то, что пользователь будет все сверху вниз просматривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0