Собственно возникла мысль - а не хочет ли кто создать совместимую по ногам с OR-AVR-M32-D одностороннюю плату контроллера по ЛУТ технологии с местом под запайку L293D и RoboMD2 разъемом?
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
ну вот плату то запроектировать развести - 2 вечера с пивом... а вот описывать - мне ето в тягость ( увы...
Так тебе это зачем? Я имел в виду - появится кто-то очередной строитель роботов с желанием самому сделать плату ЛУТом - пусть сделает не просто абы какую плату, а совместимую с OR-AVR-M32-D по МК и выводам. Все довольны будут.
а.. я воспринял это как "маркетинг" своей архитектуры )
я могу что нить на Хмега сваять только если )))
Ну косвенно конечно и маркетинг, но очень уж косвенно. А вот то, что больше народу будет на унифицированной открытой платформе писать свой код - это будет всем в плюс. Опять же я сейчас HAL-драйвера для плавного вращения сервами сделаю под ATMega32 в рамках ORFA - чем не бонус приятный? Где еще такие драйвера готовые есть?
но на счет смены камней - я бы на вашем месте подумал бы )
Только в том случае, если ситуация с поставками AVR не нормализуется.
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
2Duhas: Я бы тоже подумал, только уже на тему "надо ли в таком случае вообще атмел с его приколами по поставкам". По-моему это свинство по отношению к клиентам.
нууу, мб и не менять, но тогда сделать 1 интерфейсный модуль, куда те же энкодеры мона подключить спокойно... ну это мое мнение )
про атымелов - я лично думаю что далеко не только сама контора виновата... ведь они уводят с рынка старые не "а" чипы... а то, что поставок новых "а" чипов нет в больших объемах, могут быть виноваты как покупатели, крупные, мол не хотим новое, нам старое подавай, так и поставщики... у которых спроса на новые чипы пока небыло... не могли, имхо, атымелы сами так накосячить...