roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
|
Реклама | ||||
|
|
|||
Сергей писал(а):Ну по смыслу если брать усеченный то он менее стабильный чем целый
nest писал(а):чёт я не пойму, чего вы к этим кварцам такие влюблённые.
берёте резонатор, он сразу и с ёмкостями. занимает раза в три меньш по площади, а по высоте - так вообще не выше самой меги
nest писал(а):а что, у вас там CAN ?
и плата работает на морозе и жаре ?
nest писал(а):разъём питания почему в воздухе висит ? пару раз дёрнуть - никакая металлизация не выдержит.
nest писал(а):кстати, покрупнее разъёма не нашлось ?
nest писал(а):причин выбора 3,3 вольт для питания µC тож пока не понял чем то оссобенным мотивированно ?
=DeaD= писал(а):Джамперы высотой 11-12мм получаются, так что надо рассчитывать на стойки 15мм.
nest писал(а):не нужна вам там кнопка.
nest писал(а):и джампера не нужны. сделайте три площадки, куда надо повесите соплю припоя.
Реклама | ||||
|
|
|||
nest писал(а):а кнопка ресета нафига ? ужас какой, на дворе 21 век.
не нужна вам там кнопка. ещё б тумблер питания поставили.
nest писал(а):и джампера не нужны. сделайте три площадки, куда надо повесите соплю припоя.
nest писал(а):разъём питания почему в воздухе висит ? пару раз дёрнуть - никакая металлизация не выдержит.
кстати, покрупнее разъёма не нашлось ?
nest писал(а):причин выбора 3,3 вольт для питания µC тож пока не понял чем то оссобенным мотивированно ?
причин выбора 3,3 вольт для питания µC тож пока не понял чем то оссобенным мотивированно ?
=DeaD= писал(а):в следующей версии надо будет перейти на шаг 3.96 просто - под них такие же разъемы есть и клеммники тоже есть - на 30% меньше будут.
потомучто есть уже 5 вольт. вот и пользуйте.
Mazayac писал(а):Поосторожнее с миниатюризацией! Тоже вот так вот "перешел" от клеммников с шагом 5 мм к клеммникам с шагом 3 мм - так теперь под них нужно искать отвертку миниатюрную, чтобы ширина жала была 2.5мм
В следующей ревизии верну все обратно.
EdGull писал(а):с неба чтоли они эти 5В свалились? какая разница сколько делать 5В или 3.3В?
а теперь посичтай скольно нужно корпусов согласующей логики чтобы согласовать почти все ноги у меги
а потом раскажешь где их все размещать...
nest писал(а):>можно не запаивать джамперы а повесить на их место соплю припоя
у вас разве джамперы с 1,27 шагом ? могу себе представить соплю на 2,54мм.
nest писал(а):совет: еще МК ресетить при настройке можно коротнув питание
nest писал(а):а если кто захочет RS485, где у вас там разводка под него ?
=DeaD= писал(а):Думаю проще найти отвертку
blindman писал(а):Конструктива не вижу. Желающих пофлеймить попрошу внимательно перечитать топик с начала, особенно первый пост. Есть желание обсудить целесообразность выбора того или иного напряжения питания и удобство отверток - пожалуйста, заведите отдельную тему и наслаждайтесь.
Mazayac писал(а):Видели бы вы, с какими развороченными клеммами ко мне в ремонт контроллеры приходят - людям лень искать мелкую отвертку, они крутят той что под рукой
Вернуться в Разработка модулей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0