Надо в название включить какой-то показатель навороченности МК, если тут планируется 100-ногий МК, то может быть будет еще лайт-версия на 48-ногом МК, аналогичная OR-AVR-M16-DS.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: По возможности порты надо сделать так - на всех GPIO предусмотреть 5v-pullup.
Может быть сделать дополнительно еще 4 порта под сервы, чтобы 20 серв потянул контроллер и можно было ставить на пауков.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Да какой смысл по крутости МК оценивать модуль УСО? На мой взгляд он должен именоваться -AD16M4S16 (* S20) а не -DS. Так вполне видно что он умеет: - A (аналог) & D (дискрет) 16 каналов; - M (моторы) 4 канала; - S (серво) 16 каналов.
Но раз уж это аналог M128-DS, то и назвал -DS. А добавление -F103- ни чего не скажет, т.к. они все 103, что 100 ног, что 48.
Добавлено спустя 27 секунд: На счет 20 серв подумаю.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Вообще каналы серв будут отличаться от GPIO только тем, что разьем стандартный серво и пины безусловно подтянуты к +5.
Сам модуль будет иметь только два канала моторов, но RoboMD2 будет независим от встроенного моста. Плюс на нем много юартов и прочих, а на уарте мнооого всего вешается.
Думается мне выкинуть выбор питания на RoboGPIO. Сделать S,+3.3,G,+5. А на освободившееся место добавить по 2-е сервы. И того получится 20 каналов серв.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: И еще, I2C буду выводить только с одной стороны. С другой — CAN.
Ну я попробую сохранить, но если не получится, то дропну. Но 20 серв хочу сделать в дефолте, чтоб не думать о переключении RoboGPIO в режим серв. Т.к. ставить перемычки подтяжек точно некуда.