Дорого времени суток всем! С прошедшими праздниками "старого" и "нового" времени.Возникла проблема с ремонтом сканера Benq 5000? Просмотрел многие форумы близкие по тематике, но ничего не нашел. Во многих форумах заданные вопросы и ответы датируются 2005-07 годами. похоже эти форумы не очень активны. По этой причине я решился задать свой вопрос на форуме где уже мне помогали.
Суть вопроса. После неосторожного обращения со сканером он перестал откликаться при запуске Mira Scan 6.1.
При автономном включении сканера загорается индикатор и одновременно лампа на считывающей каретке. После 13 "миганий" светодиод гаснет одновременно гаснет и лампа на каретке.Никаких движений сканер при этом не производит. Двигатель не работает и каретка соответственно стоит. В руководстве пользователя нет расшифровок показаний индикатора по количеству вспышек.
Я понимаю, что вопрос не совсем по теме форума,но все-же возможно кто сможет мне помочь либо советом,либо документацией ( схема или ссылка где ее можно взять), либо опытом решения подобной проблемы.
С уважением Болеслав.