Ребят, я просто в шоке. Даже самая ужасная книга по С++ содержит базу по языку. Почему никто ничего не хочет читать и задает глупые вопросы? Ладно бы если этого в книжках не было..
П.С. Сергей, я почти не пишу на плюсах, предпочитаю си. Мне лишь изредка приходится писать на лабах, и штудировать Страуструпа ради них совсем не хочется.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: П.П.С. мне хотелось что-то вроде
Вот именно, чел еще язык не знает, не понимает, что такое компилятор, откуда библиотека, почему линкер и зачем проц, и чего они все там делают, а вы его всякими классами лечите...
Он думает, что он Си учит (ну или Си с плюсами), а на самом деле, он зарылся в использовании достаточно специфичных библиотек...
можно такое организовать надо только создать свой класс от Tmemo и перегрузить оператор << C++ это позволяет .... только имхо вполне хватает memo->Lines->Add(.... что угодно приведеное к строке ...);
Вот именно, чел еще язык не знает, не понимает, что такое компилятор, откуда библиотека, почему линкер и зачем проц, и чего они все там делают, а вы его всякими классами лечите...
Он думает, что он Си учит (ну или Си с плюсами), а на самом деле, он зарылся в использовании достаточно специфичных библиотек...
Да никуда я не зарывался )) я учусь, и продолжаю потихоньку учиться и осваивать язык дальше. А здесь просто к слову спросил, и понеслось обсуждение )) Вы все давно в этом мире "программирования", а я еще не вошел даже )) сленга вашего не понимаю )
По твоему о циклах я из пальца высосал? у меня где-то 6 книг по программированию на С++ по которым я его учу, но человеческим языком, для чего в программе нужны циклы, для чего их используют, для каких вычислений, я не врубаюсь. Все запутанно.
В общем вопрос остается актуален. Если кто-то может человеческим языком разжевать для чего в программах нужны циклы, для чего их используют, просьба написать.