Раньше я из SFE два раза заказывал эту камеру сраной дешевой почтой, трепал себе нервы месяц и, в конце концов, получал. Сейчас я ВБАБАХАЛ 40 БАКСОВ FedEx'у за то чтобы они без проблем и максимально быстро доставили мне опять всю ту же камеру. По трекингу она очень быстро шла, и когда она простаивала двое суток под Лондоном, я обратился в федекс с вопросом "какого собственнно хера ??!!". То, что они мне ответили, просто выше всяческих похвал !
Добрый день.
Данная посылка до Москвы не дойдет, она остановлена на пути следования и направлена на возврат Вашему отправителю, в связи с тем, что в посылке находится запрещенное содержимое для ввоза в Россию - CMOS CAMERA - 640X480.
С уважением, информационный центр FedEx Express Тел.: (495)788-88-81.
Я что, такой неудачник, или правда теперь невозможно заполучить такой продукт, обладая связью со всем миром и хорошими деньгами ???!!! Я уперся во вселенную ???
и что ? на фоне импорта/экспорта миллиардов тонн различной электронной продукции мне одному эксклюзивно запрещено использовать видеокамеры ? сколько мне надо заплатить, чтобы мне всего лишь привезли одну маленькую видеокамеру ? миллион баксов что ли ???? на кого в суд подавать ? на федекс или SFE ?
кто-нибудь может продать мне хоть какую-нибудь cmos-камеру ?
P.S. такое дикое ощущение, что я нахожусь за огромным шведским столом, вокруг толпа все ест-ест, а я умираю с голода, потому что не могу дотянуться до еды из-за того что, когда я попытался высунуть руку из кармана, пальцы запутались в нитках...
artymen писал(а):кто-нибудь может продать мне хоть какую-нибудь cmos-камеру ?
Конечно ДА ! Семенов Михаил вам наверняка поможет - он пересылает по почте ВСЁ что продается в Москве, а камеры в Москве есть и разные. mkpochtoi.narod.ru
artymen, пришло время вспомнить былые подвиги вы под колпаком ми-6
а ?.. где ?.. не вижу над собой колпака !.. дайте мне их скорее, я им морду набью ! а у Бонда выковыряю подходящую мне cmos-камеру из его шпионских штучек
Конечно ДА ! Семенов Михаил вам наверняка поможет - он пересылает по почте ВСЁ что продается в Москве, а камеры в Москве есть и разные. mkpochtoi.narod.ru
я обнаружил, что абсурду нет предела.. оказывается, в России я вообдще нигде не могу найти ни одну cmos-камеру, вообще дайте, пожалуйста, хотя бы пару ссылок, если есть из чего выбирать... как только эти негодяи вернут мне деньги, я скорее всего к вам и обращусь.
Спасибо ! Из всего подошло только TGA130V10-BO. Я забыл уточнить требования (из-за чего мне так трудно найти камеру): 1. цифровой интерфейс (но не UART, ибо медленный) 2. цветная 3. fps не меньше 30 4. нормальная человеческая цена (до 1000 руб)