Пытаюсь расплатиться на sparkfun.com кредиткой через paypal.
Кредитку (точнее говоря, дебитную пластиковую карту) я привязал к счету paypal, успешно прошел проверку (они списали 1.95 бакса с кредитки и сказали, что вернули, при этом они еще 1 бакс списали, вроде как беспалева), осталось у меня на ней $50 долларов, и пошел я в спаркфун оплачивать $49, вылазит ошибка и код, никакого вразумительно описания. После долгого гугления выяснил, что это значит, что paypal не может деньги снять с моей карты, например, из-за их недостаточности. Звоню в процессинговый центр своего банка, узнаю, что пейпал пытается снять сумму в рублях, конвертнул в доллары, получилось $52. В-общем, этот дебилоидный пейпал сделал двойную конвертацию доллары-рубли-доллары. Я специально долларовую карточку завел, чтобы избежать подобных проблем, но такой гениальности я канеш не предусмотрел.
Я порылся к кабинете и глубоко-глубоко нашел опцию типа конверсии и переключил на банковскую(карточную), но теперь другая ошибка. Сайт пэйпала сообщает:
"We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the recipient's website to complete your transaction using their regular checkout flow."
Я и в пейпал и в спаркфун написал уже, но походу это надолго затянется...