Видел когда-то в инете прогу в которой можно разрисовать все шкалы, отверстия, окна и т.д. для передних панелей различных блоков (усилителей, микшеров, пультов и т.п.), а также распечатать енто дело на принтере... Но не могу вспомнить ее название, а поиск ничего не дал (наверное не те ключевые слова)... Может кто-то помнит или юзает? Подскажите, пожалуйста...
В Corel Draw удобно делать, еще можно всякие моднявые иконки и кнопки с сайтов брать и на цветном принтере распечатывать на фотобумаге и потом под пленку на панель. Для маленьких панелей "стеклышко" удобно вырезать из коробки для CD.
Быстро и качественно изготовил лицевую панель микшера на 12 входов , распечатал (жаль что принтер узковат, пришлось на два листа делить, заламинировал и приклеил... Щас просохнет, прорежу отверстия в ламинате и готово! А с ентими корелами и кадами барахтался б до утра создавая модели, масштабируя и т.д...
Дак а чё высылать? Это микшерный пульт Ямаха... Раздолбана панель была... Ну изготовил новую, точную (не совсем канешно) копию оригинала... Ручки подобрали мне... теперь пульт почти как новый вот собсно и фсё ЗЫ: Клей долго сохнет... походу собирать буду как высохнет, мождь завтра... правда ещё не придумал как отверстия в ламинате прорезать... но я думаю сумею... не такие проблемы решать приходилось ЗЫ: но програмка "вкусная" ... Рад что вновь ее обрёл спасибо avr123-у
Прошло много месяцев. Программа ФронтДизайнер, естесно, не для каждодневного использования в домашнем хобби, но иногда всё же, к ней обращаешься. За эти два года обращался к ней раза три четыре. А вот вчера потратил весь вечер - не выводит на печать файлы и всё тут! Попросил одного человечка проверить на своем комп-е - результат тот же самый - на печать не выводится, программа зависает... Причем, не работает ТОЛЬКО вывод на печать... Скачивал с разных ресурсов, переустанавливал, "чистился" - ничто не помогает Может кто-то в курсе: в чём дело?
Важно из самой проги печатать, чтобы всё совпало с отверстиями и выступами (гнезда, регуляторы, переключатели, светодиоды ну и надписи...), а если скринить, то это 50 листов испечатаешь (методом тыка) чтоб одну панель состроить... А из проги даже демо-панель (в ней есть) не хочет печатать - виснет... А всё работает! Что удивительно: и сохраняет и редактирует - вобщем всё! кроме печати Печатать в файл - там нет такой функции... Кстати в БМП или Джипег тоже не хочет преобразовывать хотя функция есть...
А в ПДФ разве размеры сохранятся точно? Наверное да... Я конечно может и попробую так когда-нибудь, но ведь работало же! А пока строю элементы в автокаде... Хотя это тоже гемор... Ведь есть же прога, вполне годная (была).