zubr писал(а):Разговор то не о бизнесе, а о образовании.
а я противник подобного "образования", именно _подобного_ _преподнесения_ знаний. Хочется надеяться, что Вам, zubr, знаком особый вид литературы "Учебная литература". раз уж мы тут про образование.
Извольте Мисьё. Это отнюдь не литература. Но с явными признаками учебной. На счет аплодисментов выскажу сомнения. Автор больше оплеух получил. Есть заслуженные, но в подавляющем большинстве не по делу. И раздают их как раз те кто жаждит славы. Мне очень не хотелось бы к ним причислять вас, nest.
ПРАВДОРУБ ! а че вы на робофорум не наезжаешь так яросно ? тут ведь у нас и ссылки на полезные проги "бесплатные" и библиотека с книгами "для ознакомительного чтения" ? Вам не противно тут среди этого "беззакония" ?
Интересный человечек ! 12 лет эмбедерствует, но асм листинг CVAVR для него слишком сложен, говорит "в нем ни чего понять нельзя" - "помойка" короче. Вот так.
Интересный человечек ! 12 лет эмбедерствует, но асм листинг CVAVR для него слишком сложен, говорит "в нем ни чего понять нельзя" - "помойка" короче. Вот так.
мощно. Это новый вид спорта- рубка эмбеддеров?
помойка - это условно. он имел ввиду что есть более дружелюбный вывод асма. Я както думал что после порта GCC под AVR тема компилятора для него закрыта. Чем CVAVR прельщает?
не все выше читал.. чуток окунулся в "рубку".. Кирсон, или как его, вроде адекватен...
Ваш курс, Авр, я читал, года 4 назад наверное.. и что правильно пишет Кирсон, нафиг такие знания, которые ограничиваются знанием набора кнопок в генераторе кодов...