Откопал я у себя старый компьютерный БП, хочу переделоть его под свои нужды Думаю сделать индикацию напруги на ЛСД и банальный переключатель между 3.3-5-12В ,или может что-нибудь еще добавить?
Где-то же взял на комп.БП. Прояви смекалку. Найди, роди, укради. (уже три варианта есть) Но колдовать над комп.БП не лучший вариант. Ещё убьёшся нафиг.
Не, варианты супер! Но все же я не я дурак,и с ТБ у мя норм, и не думаю что могу убиться от компьютерного БП. Это же не какаята самоделка, сделаная черт знает на чем.А для меня припаять 4 проводка и вывести их наружу не составит труда) И что может быть небезопасного работать уже с этими проводками?
С такой позицией получается вообще ниче самому ни делать,а только покупать) А то вдруг что,и убьет))) Как говориться, волков бояться,в лес не ходить....
Не ребяты, давайте всё таки научимся отделять мух от котлет... 1. 2 Montoya Не надо лезть в бутылку (волков бояться... и т.д.). 2. 2 RoboTok Не надо создавать себе ЛИШНИХ проблем (про телевизоры...) ни кто и ни когда их не ремонтировал во включеном состоянии (по этому поводу есть хороший анекдот, потом расскажу). 3. Существует некий ГОСТ (Степени защиты, обеспечиваемые оболочками. ГОСТ 14254-96). В котором говорится о всех корпусный изделиях способных поразить электрическим током и степенях защиты. 4. 2 Montoya Ты сам прекрано понимаешь, что пока ты будеш налаживать/затачивать/настраивать свой БП - он будет разобран и подключен к сети.
П.С. анекдот. Проезжает мужик в автосервис машинку чинить (клапана стучат). Мастер по ходу осмотра заводит с ним разговор (где и кем работаете, сколько получаете). На что получает ответы от мужика: - Работаю в больнице, кардиохирургом, получаю 10000 у.е. (к примеру). - Ба, да мы с вами коллеги. Говорит мастер. Я движки чиню, а вы сердца, но я получаю на 9000 у.е. меньше - не порядок. На что доктор ему и говорит: - А хочешь тоже 10000 у.е. получать? - Конечно. говорит мастер. Кардиохирург садится в машину, заводит её и говорит мастеру: - Вот теперь чини.