Думаю сделать индикацию напруги на ЛСД и банальный переключатель между 3.3-5-12В ,или может что-нибудь еще добавить?
  Думаю сделать индикацию напруги на ЛСД и банальный переключатель между 3.3-5-12В ,или может что-нибудь еще добавить?|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 
 Думаю сделать индикацию напруги на ЛСД и банальный переключатель между 3.3-5-12В ,или может что-нибудь еще добавить?

Прояви смекалку.
 Прояви смекалку. Но все же я не я дурак,и с ТБ у мя норм, и не думаю что могу убиться от компьютерного БП. Это же не какаята самоделка, сделаная черт знает на чем.А для меня припаять 4 проводка и вывести их наружу не составит труда) И что может быть небезопасного работать уже с этими проводками?
  Но все же я не я дурак,и с ТБ у мя норм, и не думаю что могу убиться от компьютерного БП. Это же не какаята самоделка, сделаная черт знает на чем.А для меня припаять 4 проводка и вывести их наружу не составит труда) И что может быть небезопасного работать уже с этими проводками?

Montoya писал(а):Но все же я не я дурак,и с ТБ у мя норм, и не думаю что могу убиться от компьютерного БП.quote

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0