roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Master писал(а): 4 остановки. Пока донес, пока поднял по лестнице на 4-й этаж руки вытянулись до уровня колен
statistic писал(а):какое нафиГ правильно! это был наверное 97-ой год система была переделана из какой-то сигнализации.просто движок хороший вот и поехала на передаче.другая тачка просто заглохла бы и этим всё кончилось.
statistic писал(а):я считаю что сделанное прямыми руками при думающей голове да ещё "под себя" лучше чем ориентированный на всех ширпотреб
=DeaD= писал(а):2RoboTok: Ну дык и ставьте тогда ширпотреб более менее нормальными руками, вот же и выход нашелся
Проблема то оказывается не в ширпотребе, а в том как его ставят, а то всё "ширпотреб", да "ширпотреб"
statistic писал(а):про автозапуск двигателя приятель рассказывал.
rig писал(а):statistic писал(а):про автозапуск двигателя приятель рассказывал.
это не проблема. автозапуск активировался через 10 секунд если натянуть ручник и нажать тормоз одновременно. ручник натягивать я не рекомендую, а приподнять до загорания лампочки это нормально. машина глохнет сама после отрывания закрывания водительской дверцы, то есть вы открываете дверцу выходите - машина работает. захлапываем и движок глохнет. Выйти из машины оставив ее на скорости невозможно.
Время набиралось количеством нажитий педали тормоза в часах (1 нажатие - интервал запуска -1 час, два- каждые 2 часа и тд.)
это гораздо проще чем таскать батарейку каждый морозный день. учитывая точность метеопрогнозов , можно излишне накачаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6