Altium Designer Winter 09 - скачать
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
turbo писал(а): Какую подобную программу следует использовать человеку с низким уровнем познаний в электронике .
ИМХО хороший преподаватель лучше многих книг.=DeaD= писал(а):Есть мнение (хоть я и не считаю себя профи в электронике), что если мало познаний в электронике, то ничего лучше правильных книг не найти.
hudbrog писал(а):А на мой взгляд - на..й использовать программы. Если человек работает и зарабатывает - фик с ней с электронникой, покупай готовые платы! Стоят в большинстве своем копейки... не нужно себе голову забивать еще одной ненужной темой, в которой все равно останешься довольно посредственным...
Vovan писал(а):Поражает логика топика
Тема (читаем внимательно) одна, а знает он или не знает что такое транзистор или эл. ток у топикстартера ваще не звучало. Понятие "низкий уровень познаний в электронике" достаточно растяжимое понятие и утверждать тут вряд ли что-то можно наверняка.
А ПО, согласен с Александром: Игл и Протеус.
turbo писал(а):я не совсем понимаю как купить плату для какого то конкретного (особого)проэкта
ведь платы готовые ,насколько я понимаю стандартные для определенных устройств
а если я делаю чтото конкретно свое,то плату получается нужно заказывать индивидуально
и вот тут то встает вопрос , что лучше - платить или самому возиться
я бы конечно предпочел не возиться а просто заплатить какому нибудь электронщику
hudbrog писал(а):Драйвер двигателей - абсолютно тупая железка, ей не смочь управлять - тяжело. Особенно, если это какой-нить IE-ZX-DCM2. И стоит он 400 рублей или около того.
=DeaD= писал(а):2hudbrog: На самом деле не так - я думаю правильней было бы прибиться к какой-то группе которая уже делает себе платы - тогда хоть минимальная поддержка будет. И подешевле, но можно заказать готовые, тогда 100% будет работать сразу, но если что - будешь с ними 1 на 1 париться или английский учить и с буржуями на их языке общаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28