Тут чета подумалось, что все так клево газибо выбрали... А вы вообще в курсе, что мелкомягкие активно проводят соревнования симулируемых роботов? Вроде как даже с реальными призами и прочими плюшками... имхо, кому хочется отжиматься чисто на программировании роботов - туда прямая дорога ) http://www.robochamps.com/
У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.
Да в общем-то ваше дело, я ж не заставляю... просто это уже готовое и работает, и не надо ничего гондобить.. можно просто взять и поучаствовать. А сильверлайт... ну, забавная штука имхо, на него и для общего развития стоит посмотреть.. Микрософт вообще редко когда придумывает плохие технологии.
Трындец, у меня не работает скачка силверлайта, ну просто отличное начало В своё время так же с ошибкой вылетала Microsoft Robotics Studio, когда я её 2 раза пытался себе поставить.
PS: WinXP, IE6.0
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Вспоминается анекдот про потенциальный спрос на штаны с рукавами Это надо уметь сделать самим ось, браузер и сайт, чтобы оно всё вместе не работало. Вот за это я мелкософт и не люблю.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
хз, у меня из под файрфокса все скачалось и поставилось буквально за минуту.. даже лису перезапускать не надо было
Собственно, сейчас там идет URBAN CHALLENGE - аналог дарповского. приз - машина от KIA до 15к$, второй приз просто 10к$, третий 5k$ Но он очень скоро заканчивается...
В ближайшее время должны быть объявлены MARS ROVER CHALLENGE ROBOT RESCUE CHALLENGE TOURNAMENT CHALLENGE