Меня "зацепил" дизайн - в меру био и hitech-пластика, не агрессивный, не "безликий" - красивый. Видно, что дизайнеры дали волю фантазии и небыли ограничены, как в
других моделях (может другого производителя - я не уверен). Функциональность довольно узкая, хотя на ограниченность пожаловаться нельзя - скорее "специфичный". iRobot Connector, который продвигался уже полгода в сэмплах по $200, теперь стоит значительно дороже, а функционально схож.
Похлже я пропустил что-то - продается довольно давно.
FireFly писал(а):тока мелковат на мой вкус
о вкусе спорить не глупо, конечно, вопрос - каким он мог бы быть на ваш вкус? Есть модель Micro - она с ладошку, реально это игрушка на ДУ. Этот около четверть метра высотой. Все равно "робот должен как-то выглядеть" (ц) - если и не "привлекательно", но уж наверное не "так-себе".
по мне ему не хватает возможности убирать квартиру - мыть пол, пылесосить или сгрести самостоятельно игрушки в один угол хотя-бы
есть еще несколько
минусов, на которые стоит обратить внимание. Например - сильный шум в аудиотракте пр и движении (мотор дико жужжит в микрофон), при наезде на стену или высокое препятствие (порог) - робот опрокидывается на "спину" и не может подняться, поскольку "руки" совсем бутафорские (и это еще один минус) - шасси красивое, но не такое фе=ункциональное, как у Джонни 5-го. При ударе "головой" с веб-камерой о стол, например, камера начинает "смотреть" в пол (без вариантов).