Для популяризации в поисковиках, с моей точки зрения самого лучшего сайта по роботам рунета, www.roboforum.ru давайте соберем статистику по каким запросам начинающие робототехники ищут схемы своих первых роботов тем самым мы сможем висеть в первых строчках гугли и яндекса.
Предлагайте свои ответы если не нашли, я добавлю в опросник
Вот не помню уже... столько всякого могло быть. В том числе и "форт-робот" Но, если бы мне пришлось искать, то скорее всего это было бы так: "схема простого самодельного робота" или "простая схема самодельного робота" или "простой самодельный робот", или даже совсем просто "самодельный робот". Пожалуй ключевое слово для меня - "самодельный". Ну или "своими руками". Скорее всего вариант "простой самодельный робот".
Вообще как-то очень давно я нашел roboclub.ru, не помню как я его искал и там же нашел myrobot.ru в котором нашел л293д ,мегу8 и стого все пошло... А так если бы хотел чтото простое собрать то написал бы "простой самодельный робот" скорее всего.
EdGull писал(а):это ж скока тебе ответов тогда навалило?
Навалило много, но цель ведь не только построить конкретного робота, но и узнать чем дышит на эту тему мир. В итоге долгих чтений этого списка, я ведь нашёл то что искал -http://www.roboforum.ru/ Здесь есть материал для раздумий для роботостроителя любого уровня познаний, навыков и материального благосостояния