roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Про роботов в газету.

Про роботов в газету.

akula » 21 дек 2007, 16:35

Добрый день!
Меня зовут Анна Богомолова, я - корреспондент московской газеты "Мой район" http://www.mr-msk.ru. Мы хотим подготовить материал про людей, которые собирают роботов, поэтому нам нужно провести фотосъемку.
Если Вы согласитесь, мы приедем к вам в любой день и в любое время до четверга, 27 декабря, и пофотографируем Вас с собранным роботом.
Моя почта abogomolova@mr-msk.ru

Re: Про роботов в газету.

Myp » 21 дек 2007, 17:22

ссылочку ток на форум запостите гденить в статье =)

жаль вы не из тольятти =(
там есть оч интересный человек =)

EdGull » 21 дек 2007, 17:55

да от нас до Москвы пару часов лету всего!... :D

D-M » 21 дек 2007, 20:46

Приезжайте к нам!
Пофоткаете меня в маей лаборатории с роботами, пивными бутылками, вонючими носками и ядерными отходами :crazy:

Myp » 21 дек 2007, 22:13

Гусары молчать!

серьёзный разговор.

Master » 22 дек 2007, 12:59

Боюсь что настоящий робостроитетель не имеет готового робота, он все время в процессе работы и все время не доделан.

SSG » 22 дек 2007, 13:36

Master писал(а):он все время в процессе работы и все время не доделан.

:lol: И хто не доделат? Тот, кто в процессе работы? :ROFL:

=DeaD= » 22 дек 2007, 14:06

akula писал(а):Добрый день!
Меня зовут Анна Богомолова, я - корреспондент московской газеты "Мой район" http://www.mr-msk.ru. Мы хотим подготовить материал про людей, которые собирают роботов, поэтому нам нужно провести фотосъемку.
Если Вы согласитесь, мы приедем к вам в любой день и в любое время до четверга, 27 декабря, и пофотографируем Вас с собранным роботом.
Моя почта abogomolova@mr-msk.ru

Если серьезно - надо обратиться товарищам из робоклуба (вы там уже опубликовали сообщение на форуме), скорее всего им есть что показать прямо сейчас и на неплохом уровне, хотя у них в основном механика и радиоуправление.

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter