Vooon писал(а):лучше писать комменты так, чтобы они были совместимы с doxygen'ом да и комменты написанные для доксигена очень хороше читаются просто в коде
/** * This function puts a character into the USART output queue for * transmission. * * \param ch character to be transmitted * \return ch on success, -1 on error (queue full) */ int16_t putch(char ch);
Не скажу, что с ходу разобрался как в этой документации ориентироваться возможно не самый удачный пример и смесь русской обертки и англоязычного содержания.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
О! Вот это уже более понятно, хотя всё равно по моему перегруз левой информацией, а полезной инфы в такой документации 10-30%. Но наверное это настраивается шаблонами - что выводить, а что нет.
ну я обычно ставлю EXTRACT ALL т.е. парсер доксигена выдирает все и документированное и нет все это естественно настраивается, поставь доксиген и посмотри doxywizard - GUI чтоб удобнее было настраивать Doxyfile приведу скрины, кстати с этим визардом удобно смотреть какая настройка чего делает не заглядывая в документацию - всплывающие подсказки очень толковые.
вот несколько скринов:
предлагаю сами сорсы документирокать с пом. доксигена а в вике примеры применения, и в обьясняющей части делать сноски на кокументацию.
ммм, даже неверится, у меня мозг рвется когда читаю тему про зрение, а здесь вобщемто простая вещь Doxyfile это файл настроек для консольной программы doxygen (название на подобие Makefile)
два нижних скрина это фотки режима "Эксперт", вобще достаточно воспользоваться режимом "Визард" а потом в режиме "Эксперт" переключить кодировку и язык оболочки
Vooon писал(а):ммм, даже неверится, у меня мозг рвется когда читаю тему про зрение, а здесь вобщемто простая вещь Doxyfile это файл настроек для консольной программы doxygen (название на подобие Makefile)
два нижних скрина это фотки режима "Эксперт", вобще достаточно воспользоваться режимом "Визард" а потом в режиме "Эксперт" переключить кодировку и язык оболочки
Да я же просто докси-прикололся надо докси-словами в докси-тексте
Vooon писал(а):http://svnbook.red-bean.com/nightly/ru/svn-book.html нестоятельно рекомендую почитать хотябы первую и вторую главы остальное потом в процессе пазберешся
Ничего себе "хотя бы". Чуть мозг не сломал Вроде всё более менее понятно, но с разрешением конфликтов - это надо пробовать
PS: А когда здесь хранилище запустится, чтобы в рабочем режиме опробовать это?