<Digit>
Strijar писал(а):Это я к тому что всякие там "мастеры" вредны как класс Пока сам, головой, руками, не напишешь - не врюхаешь!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
avr123.nm.ru писал(а):Strijar писал(а):Это я к тому что всякие там "мастеры" вредны как класс
Пока сам, головой, руками, не напишешь - не врюхаешь!
Я сильно не задумываясь - выставил минимальную частоту таймера - повесил в обработчике "мигалку" и засек секундомером частоту. Потом вывел из нее частоту контроллера. Оказалось 8мгц. Залез в даташит и убедился, что по умолчанию это так и есть.
Ну тыж делал своей головой и рукми и получил не верный результат о котором написал выше.
При чем тут МАСТЕРЫ КОДА ???
Ты мастером чтоль ДШ переводил ???
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Strijar писал(а):Я против мастеров потому что люди нагенерят кода - а как и что работает так и не разберутся. И никакие "курсы" им никогда не помогут. А когда сам делаешь - перероешь весь инет (попутно найдя очень много интересного!) и все ДШ какие только под руку попадутся
Master писал(а):Ага ты еще скажи, что прошивки писать сразу в шестнадцатиричном коде. Мастер он на то и нужен чтобы не заниматься всякой ерундой, а приступить непосредственно к написанию алгоритма. Я согласен, что уметь сформировать код без мастера это конечно хорошо, но всем ли это нужно?